第三屆“CIDA中國室內設計大獎” 啟幕蓉城

作者:admin 發表時間:2014-12-12 14:54:00

第三屆“CIDA中國室內設計大獎” 啟幕蓉城

國室內裝飾協會張麗、居然之家四川分公司總經理李衛東、設計界大腕黃書恒、林振中以及近300名設計師,由這一係列精彩的元素組合構成的第三屆CIDA中國室內設計大獎成都賽區的啟動儀式昨日拉開帷幕。    昨(23日),由居然之家主辦、中國室內裝飾協會聯辦、四川室內裝飾協會和成都市內裝飾行業協會等機構參與的...

國室內裝飾協會張麗、居然之家四川分公司總經理李衛東、設計界大腕黃書恒、林振中以及近300名設計師,由這一係列精彩的元素組合構成的第三屆CIDA中國室內設計大獎成都賽區的啟動儀式昨日拉開帷幕。

    昨(23日),由居然之家主辦、中國室內裝飾協會聯辦、四川室內裝飾協會和成都市內裝飾行業協會等機構參與的第三屆CIDA中國室內設計大獎成都賽區的啟動儀式在成都居然之家成都店成功舉行

關注: 

   “CIDA中國室內設計大獎”以打造中國室內設計的奧斯卡獎為目標,通過曆年大賽,甄選出代表國家水準、具世界影響和曆史意義的優秀作品以及優秀設計師,是目前我國室內設計領域備受矚目的權威賽事。